La zucca delica è una varietà particolarmente versatile in cucina e per questo viene spesso utilizzata come ingrediente per preparazioni di vario ...
La zucca quintale presenta un sapore zuccherino molto delicato che si adatta alle più diverse preparazioni: dai risotti ai contorni più svariati come ...
La zucca violina è un ortaggio tipicamente autunnale, caratterizzato da un sapore dolce e gustoso, più deciso della zucca tradizionale.
La zucca Uchiki Kuri, considerata una zucca invernale, ha un gusto unico, dolce, l'aroma che ricorda quello della castagna e soprattutto è molto ...
La zucca marina di Chioggia ha una polpa corposa, dal sapore dolciastro e grazie alla sua consistenza farinosa è particolarmente adatta alla ...
La zucca Dolcissima ha un sapore zuccherino che è ideale per preparare i dolci tipici di Halloween e della festa del Ringraziamento americana.
La zucca spaghetti è una varietà molto originale di zucca, non originaria del nostro paese, il nome si deve alla particolare consistenza della polpa, ...
La zucca lunga di Napoli ha una polpa abbondante, compatta, di un giallo tendente all’arancio e dal sapore piuttosto dolce, deliziosa grigliata o al ...
Le zucche ornamentali hanno forme e colori unici vengono usate come elementi decorativi.
La zucca Halloween è l'ortaggio associato alla celebre festa celtica, oggi diventata simbolo della cultura anglosassone.
Zucca Lanigera è una zucca ornamentale.